Llamado para propuestas de capacitación - "Auxiliar Gastronómico”, Ciudad del Plata, San José – 4790-19

El Instituto Nacional de Empleo y Formación Profesional - INEFOP - convoca a Entidades de Capacitación inscriptas en el Registro de Entidades de Capacitación de INEFOP a presentar propuestas para el dictado de un curso de " Auxiliar Gastronómico" para el departamento de San José.

 

La capacitación se ejecutará en el marco del plan de capacitación elaborado por el Comité Departamental de Empleo y Formación Profesional de San José.

Las propuestas se recibirán en formato online, a través del siguiente enlace: https://gestion.inefop.org.uy hasta el viernes 6 de diciembre del 2019 a las 23:59 hs.

Para ampliar esta información, consultar los Términos de Referencia correspondientes.

Las consultas respecto a los términos de referencia deberán realizarse exclusivamente a: llamadosfp@inefop.org.uy incluyendo en el asunto el N° de expediente: 4790-19

 

Documentos asociados:

download TDR auxiliar gastronomico Cdp - TDR auxiliar gastronomico Cdp.pdf