El Instituto Nacional de Empleo y Formación Profesional convoca a Entidades de Capacitación inscriptas en el Registro de Entidades de Capacitación a presentar propuestas de capacitación en Gastronomía y Afines.
Las propuestas se recibirán por la plataforma Gestión INEFOP hasta el lunes 14/02/2022 a las 23:59hs.
El lunes 07/02/2022 a las 10:00hs se realizará un espacio de consultas para ECAS interesadas en la convocatoria a través de plataforma Microsoft Teams (ver canal de acceso en el Término de Referencia adjunto)
Las consultas por escrito deberán realizarse a través de la plataforma Gestión INEFOP, indicando número del llamado, o a los correos electrónicos que se indican en el TDR.
Documentos asociados:
TDR T01__22 002 - TDR T01__22 002.pdf
Espacios de consulta - Presentación inicial. - Espacios de consulta - Presentación inicial.pdf
Acta espacio de consultas ECAS Gastronomía - Acta espacio de consultas ECAS Gastronomía.pdf
RCD 086-22 Banco de Ofertas- Llamado Gastronomía y Afines - RCD 086-22 Banco de Ofertas- Llamado Gastronomía y Afines.pdf