Capacitaciones sector Gastronomía

Con el objetivo de impulsar la profesionalización del sector gastronómico y fortalecer el capital humano en vistas de la recuperación de la actividad, luego de finalizada la emergencia sanitaria, ponemos a disposición la siguiente lista de cursos:

 

 

Curso Carga horaria
Básico de cocina
122
Básico de repostería 120
Básico de panadería 87
Cocina saludable 87
Avanzado de confitería 87
Avanzado de panadería 153
Avanzado de cocina 153
Técnicas para elaboración de dulces y conservas 65
Cata de aceite de oliva 65
Elaboración de bebestibles 65
Conocimientos básicos sobre cervezas 98
Conocimientos básicos sobre vinos 65
Técnicas de café 65
Gestión de emprendimientos. gastronómicos 65

 

Están destinados principalmente a trabajadores/as del sector de todo el territorio y no tienen ningún costo para los participantes.

Son presenciales o semipresenciales.

Cada persona podrá postularse a 1 curso.

Para postularse en alguno de estos cursos deberá completarse este formulario

Los formularios completados serán recibidos por técnicos de INEFOP. Se convocará a quienes quedaron seleccionados por correo electrónico para que asistan a un taller online en el que se les brindará información detallada del curso elegido.